Burro di arachidi e frittelle di gelatina

Burro di arachidi e frittelle di gelatina
Burro di arachidi e frittelle di gelatina potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 933 calorie, 24g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Testa al negozio e raccogliere mix di cottura, acqua, gelatina d'uva, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili includono Burro di arachidi e frittelle di gelatina, Frittelle di burro di arachidi con guarnizione di gelatina, e Burro di arachidi e frittelle di gelatina {Grano intero}.

Istruzione

1
Per preparare lo sciroppo, scaldare la gelatina d'uva in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola. Quando la gelatina è diventata liquida, mescolare la miscela di amido di mais. Cuocere a fuoco lento fino a raggiungere una consistenza di sciroppo, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
In una piccola casseruola scaldare il latte a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere nel burro di arachidi e unire fino a completa lisciatura, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
In una grande ciotola aggiungere il composto di cottura. Mescolare il composto di uova e latte e unire fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio. Spruzzare con spray da cucina. Mettere 1/4 di tazza di pastella di pancake al centro della padella e cuocere fino a doratura. Circa 1 a 2 minuti per lato. Quando le bolle al centro del pancake si sono sgonfiate, capovolgere e cuocere l'altro lato. Conservare su un vassoio di fogli nel forno preriscaldato per tenere in caldo mentre si prepara il resto dei pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Trasferire le frittelle in un grande piatto da portata e servire con sciroppo d'uva caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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