Burro di arachidi e braciole di maiale ripiene di mele
Burro di arachidi e braciole di maiale ripiene di mele è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1085 calorie, 121 g di proteine, e 46g di grasso. Per $6.41 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la mela, il burro di arachidi cremoso jif®, le costolette di maiale tagliate al centro e poche altre cose per farlo oggi. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Provare Burro di arachidi e braciole di maiale ripiene di mele, Braciole di maiale ripiene di mele, e Braciole di maiale ripiene di mele per ricette simili.
Istruzione
Fai una tasca in ogni braciola di maiale con un piccolo coltello tagliando orizzontalmente dal bordo esterno quasi all'osso.
In una ciotola media unire mela, scalogno, pangrattato e burro di arachidi; mescolare bene. Forma la miscela di ripieno in quattro polpette uguali.
Metti un tortino ripieno in ogni tasca di braciola di maiale. Usando stuzzicadenti di legno (da 2 a 3 per chop), chiudere ogni tasca per evitare che il ripieno cada durante la cottura.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Rivestire leggermente la teglia con lo spray da cucina antiaderente. Condire le costolette con sale e pepe.
Rivestire leggermente la padella a prova di forno con lo spray da cucina antiaderente. Condire le costolette con sale e pepe.
Mettere una padella grande a prova di forno a fuoco medio-alto fino a caldo. Friggere braciole di maiale in padella, cottura circa 8 minuti, girando una volta, o fino a quando ben rosolato su entrambi i lati.
Togliere la padella dalla stufa e mettere in forno caldo a cuocere per altri 20 minuti.
Imbastire braciole di maiale con gelatina fusa durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire.