Burro di arachidi e barrette di gelatina
Burro di arachidi e gelatina Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 281 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi non sbiancata, lo zucchero di canna dorato, il burro di arachidi liscio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi e barrette di gelatina, Burro di arachidi e barrette di gelatina, e Burro di arachidi e gelatina torta Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 8 x 8 x 2 pollici in metallo teglia con heavy-duty foil, lasciando 2 pollici sbalzo intorno ai bordi e premendo saldamente negli angoli e fino lati della padella. Cappotto foglio con spray antiaderente.
Sbattere la farina, il lievito e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro di arachidi, zucchero e burro in grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere a bassa velocità fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo per frullare.
Trasferire metà dell'impasto nella padella preparata (circa 1 1/2 tazze).
Mettere la pasta rimanente in freezer per 10 minuti. Usando la punta delle dita, premere la pasta in modo uniformefondo della padella.
Spalmare la gelatina in uno strato uniforme.
Rimuovere la pasta dal congelatore; usando la punta delle dita, rompere in pezzi di uva e disperdere lo strato di gelatina.
Cospargere le noci tritate.
Cuocere le barre fino a quando la parte superiore è dorata, circa 30 minuti. Barre fresche completamente in padella su rack.
Usando la sporgenza del foglio come aiuto, sollevare le barre dalla padella. Sbucciare delicatamente la lamina dai bordi.
Tagliare in 16 quadrati. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.