Burro di arachidi Crunch French Toast

Burro di arachidi Crunch French Toast
La ricetta Burro di arachidi Crunch French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 349 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, uova, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Burro di arachidi French Toast, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Burro di arachidi farcito Toast alla francese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Foderare una grande teglia con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Spalmare 1 cucchiaio di burro di arachidi su ciascuna delle 8 fette di brioche e coprire con le restanti 8 fette, facendo panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
BriocheBrioche
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
In un piatto di torta, sbattere le uova con la panna e la vaniglia. In un altro piatto di torta, distribuire i cornflakes schiacciati. Immergere leggermente i panini nella miscela di uova, quindi dragare i cornflakes, premendo per aiutarli ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Trasferire i panini sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere 4 dei panini e cuocere a fuoco moderato fino a doratura e croccante sul fondo, 2 a 3 minuti.
8
Trasferire i panini semicotti sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Aggiungere un altro cucchiaio di burro nella padella, capovolgere i panini nella padella e cuocere fino a doratura e croccante sul fondo, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Trasferire sulla teglia e tenere in caldo nel forno. Pulire la padella e cuocere i restanti panini.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Trasferire il toast francese in piatti e spolverare con lo zucchero a velo. Top con le bacche e condire con sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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