Burro di arachidi Crunch French Toast

Burro di arachidi Crunch French Toast
La ricetta Burro di arachidi Crunch French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 349 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, uova, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Burro di arachidi French Toast, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Burro di arachidi farcito Toast alla francese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Foderare una grande teglia con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Spalmare 1 cucchiaio di burro di arachidi su ciascuna delle 8 fette di brioche e coprire con le restanti 8 fette, facendo panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
BriocheBrioche
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4
In un piatto di torta, sbattere le uova con la panna e la vaniglia. In un altro piatto di torta, distribuire i cornflakes schiacciati. Immergere leggermente i panini nella miscela di uova, quindi dragare i cornflakes, premendo per aiutarli ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Trasferire i panini sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere 4 dei panini e cuocere a fuoco moderato fino a doratura e croccante sul fondo, 2 a 3 minuti.
8
Trasferire i panini semicotti sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Aggiungere un altro cucchiaio di burro nella padella, capovolgere i panini nella padella e cuocere fino a doratura e croccante sul fondo, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire sulla teglia e tenere in caldo nel forno. Pulire la padella e cuocere i restanti panini.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Trasferire il toast francese in piatti e spolverare con lo zucchero a velo. Top con le bacche e condire con sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista