Burro di arachidi con biscotti di segale e cumino

Burro di arachidi con biscotti di segale e cumino potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 123 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al burro di semi di arancia e cumino, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.In una ciotola di miscelazione, utilizzando un miscelatore elettrico, battere il burro, il burro di arachidi, lo zucchero di canna e lo zucchero fino a ottenere una crema. Batti la vaniglia.
Aggiungere l'uovo e battere solo fino a quando non è mescolato, quindi sbattere il sale, il lievito e la soda. A mano, mescolare la farina di segale e i semi. L'impasto deve essere molto facile da maneggiare – né troppo asciutto e sicuramente non appiccicoso. Spero che tu l'abbia pesato con una bilancia.
Arrotolare l'impasto in circa 24 palline usando un cucchiaio uniforme. Disporre le palline a 2 ½ pollici di distanza su fogli di cottura non ingrassati e con una forchetta, premere per rendere il motivo incrociato.
Cuocere i biscotti per 8-10 minuti o solo fino a quando i bordi sono dorati.
Rimuovere in un rack per raffreddare.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire (sono meglio raffreddati, secondo me).Fa circa 24