Burro di arachidi Colazione budino di pane
Questa ricetta rende 4 porzioni con 508 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Se 69 centesimi per porzione cade nel vostro budget, burro di arachidi Colazione budino di pane potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, yogurt, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato e burro di arachidi chia colazione budino, Reese's Peanut Butter Cup Budino di pane, e Apple ' N Burro di arachidi budino di pane per ricette simili.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 350 F. Spruzzare una teglia da 8 x 8 pollici con spray da cucina antiaderente. ROMPERE le uova in una grande ciotola; sbattere fino a quando ben combinato.
Aggiungere il latte, lo zucchero, la vaniglia e la cannella; sbattere fino a quando ben combinati.
Aggiungere il burro di arachidi; sbattere fino a quando ben miscelato. TAGLIARE o strappare il pane in quadrati da 1 pollice e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere l'uvetta e mescolare delicatamente per mescolare bene.
Versare il composto di pane nella teglia preparata. CUOCERE fino a quando il composto è impostato e la parte superiore è dorata (circa 25 minuti).
Togliere dal forno e posto su una teglia per raffreddare. SERVIRE caldo, cucchiaio in ciotole e condita con yogurt alla frutta.