Burro di arachidi Caramelle Mele
Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 674 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.77 per porzione. È perfetto per Halloween. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di mele, bastoncini artigianali, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di caramelle al burro di arachidi, Torta di caramelle al burro di arachidi, e Burro di arachidi Biscotto Candy Bar.
Istruzione
Linea biscotto foglio con carta cerata; spruzzare carta cerata con spray da cucina. Lavare e asciugare le mele; rimuovere il gambo e le estremità dei fiori. Inserire il bastone artigianale nell'estremità dello stelo di ogni mela.
In 2-quart casseruola, mescolare lo zucchero, acqua e 1/4 tazza di sciroppo di mais.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere circa 8 minuti, senza mescolare, a 300 ° F sul termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda separa in duro, fili fragili. (Guarda attentamente in modo che la miscela non bruci.) Togliere immediatamente dal fuoco.
Lavorando rapidamente, immergere ogni mela nella miscela di zucchero.
Mettere sulla teglia; lasciare riposare 4 minuti.
Nel frattempo, in cima a bagnomaria, mescolare rimanente 3/4 tazza di sciroppo di mais, il burro di arachidi e accorciamento. Cuocere sopra l'acqua bollente circa 4 minuti, mescolando continuamente fino a che liscio. Immergere le mele rivestite quasi completamente nella miscela di burro di arachidi; arrotolare le mele in arachidi tritate, usando le mani per aiutare ad aderire se necessario. Tornare alla teglia; conservare in frigorifero 15 minuti o fino a quando impostato. Conservare coperto a temperatura ambiente.