Burro di arachidi Brownies II

Peanut Butter Brownies II è un dessert che serve 36. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 188 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Se hai zucchero, burro, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. 49 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un molto budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Brownies di burro di arachidi con glassa di burro di arachidi, Brownies al burro di arachidi con patatine al burro di arachidi, e 3 Ingrediente No Cuocere burro di arachidi Brownies (Senza farina, burro, olio, uova o zucchero raffinato).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, battere 2 tazze di zucchero e 3 uova insieme fino a quando schiumoso. Mescolare il burro e la vaniglia.
Unire la farina, il cacao, il lievito e il sale; mescolare nel composto di uova. Mescolare le gocce di cioccolato. Riservare una tazza di pastella e distribuire il resto sul fondo della padella preparata.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi, 1/4 tazza di zucchero 1 uovo e latte fino a che liscio e cremoso. Spalmare con cura la pastella di burro di arachidi sullo strato di pastella di cioccolato. Goccia riservato pastella di cioccolato, da cucchiaiate sullo strato di burro di arachidi.
Tagliare la pastella con un coltello a turbinare.
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i brownies sono impostati quando agitati delicatamente. Raffreddare completamente prima di tagliare in barre. Conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Brownies funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.