Burro di arachidi Brownies I
Burro di arachidi Brownies I è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 239 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 144 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi burro di arachidi, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Brownies al burro di arachidi con patatine al burro di arachidi, Burro di arachidi Brownies w / Burro di arachidi tazza glassa, e Calcio Fumble Nutter Brownie morsi (Burro di arachidi Brownies con Marshmallow burro crema glassa) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (150 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
In una grande ciotola, crema insieme il burro di arachidi e il burro.
Aggiungere lo zucchero di canna, la vaniglia e le uova e battere fino a quando la luce e soffice.
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola separata.
Aggiungere alla miscela di burro e mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare le arachidi.
Diffondere pastella in modo uniforme in padella e cuocere per 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti esce pulito.
Lasciate raffreddare su filo rack e tagliare in quadrati da 2 pollici.