Burro di arachidi Brownies Butterfinger
La ricetta Burro di arachidi Brownies Butterfinger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 485 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, il lievito, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal palato esigente ha 2423 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Burro di arachidi Butterfinger Blondies, Biscotti al burro di arachidi Butterfinger, e Butterfinger Burro di arachidi Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. e allineare una teglia da forno da 8×11 pollici con carta pergamena spruzzata con spray da cucina.
Mettere il burro in una grande ciotola e forno a microonde fino a quando parzialmente sciolto.
Aggiungere lo zucchero e l'olio, mescolare fino a quando ben combinati. Mescolare le uova e la vaniglia mescolando fino a quando combinato quindi aggiungere la farina, cacao in polvere, sale, il lievito, gocce di cioccolato e Butterfinger schiacciato. Mescolare fino a quando combinato e denso.
Trasferire la pastella sulla teglia preparata, distribuendola uniformemente.
Versare il burro di arachidi fuso sulla pastella e prendere il coltello per far girare il burro di arachidi in tutto.
Cuocere per 35-40 minuti, fino a cottura.
Rimuovere e lasciare raffreddare completamente, circa un'ora. Sollevare la pergamena e i brownies dalla padella e tagliarli a quadrati per servire.