Burro di arachidi Brownie Cheesecake

Burro di arachidi Brownie Cheesecake
La ricetta Burro di arachidi Brownie Cheesecake potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 11 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa $1,03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 551 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi betty supreme original brownie mix, caramel ice cream topping, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi & Brownie Cheesecake, Burro di arachidi-brownie Cheesecake, e Burro di arachidi Cheesecake Brownie Morsi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Fare pasta biscotto come indicato sul sacchetto biscotto. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Nel frattempo, fare brownie mix come indicato sulla scatola per brownies cakelike per pan 13x9 pollici. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Avvolgere il fondo esterno e il lato della padella a molla da 9 pollici con un foglio per evitare perdite. Spruzzare all'interno del fondo e del lato della padella con spray da cucina. Premere pasta biscotto sul fondo e 1/2 pollici fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere la crosta da 13 a 15 minuti o fino a quando non è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. A poco a poco battere nel latte condensato fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, solo fino a quando mescolato. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Sbriciolare 2 tazze di brownies raffreddati in piccoli pezzi. Piegare in miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
7
Versare sopra la crosta di pasta biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
8
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal lato della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Per servire, eseguire con attenzione piccola spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Rimuovere la pellicola e il lato della padella. In piccola ciotola microwaveable, forno a microonde caramello topping scoperto su alta 10 a 15 secondi fino a quando completamente riscaldato. Top singole porzioni con caramello topping. Conservare cheesecake coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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