Burro di arachidi Brownie Cheesecake
La ricetta Burro di arachidi Brownie Cheesecake potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 11 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa $1,03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 551 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi betty supreme original brownie mix, caramel ice cream topping, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi & Brownie Cheesecake, Burro di arachidi-brownie Cheesecake, e Burro di arachidi Cheesecake Brownie Morsi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Fare pasta biscotto come indicato sul sacchetto biscotto. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Nel frattempo, fare brownie mix come indicato sulla scatola per brownies cakelike per pan 13x9 pollici. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Avvolgere il fondo esterno e il lato della padella a molla da 9 pollici con un foglio per evitare perdite. Spruzzare all'interno del fondo e del lato della padella con spray da cucina. Premere pasta biscotto sul fondo e 1/2 pollici fino lati della padella.
Cuocere la crosta da 13 a 15 minuti o fino a quando non è impostato.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. A poco a poco battere nel latte condensato fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, solo fino a quando mescolato. Mescolare la vaniglia.
Sbriciolare 2 tazze di brownies raffreddati in piccoli pezzi. Piegare in miscela di crema di formaggio.
Versare sopra la crosta di pasta biscotto.
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal lato della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte prima di servire.
Per servire, eseguire con attenzione piccola spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare.
Rimuovere la pellicola e il lato della padella. In piccola ciotola microwaveable, forno a microonde caramello topping scoperto su alta 10 a 15 secondi fino a quando completamente riscaldato. Top singole porzioni con caramello topping. Conservare cheesecake coperto in frigorifero.