Burro di arachidi Bananan gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1311 calorie, 26g di proteine, e 102 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Estate. Se hai latte in polvere senza grassi, burro, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le banane e cospargere le banane con lo zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, per 3-5 minuti, o fino a quando le banane sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Zucchero
3
Unire le banane, il latte e il burro di arachidi in un robot da cucina dotato di lama d'acciaio o in un frullatore, e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
(cartone A Blocchi)
Latte
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
4
Trasferire il composto in una casseruola e mescolare in 3/4 tazza di crema. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il composto comincia a vapore; guardare con attenzione e fare in modo che non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Mentre la miscela si riscalda, unire la crema rimanente, il latte in polvere, l'amido di mais, il sale e la vaniglia in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio e entrambe le polveri si sono sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In Polvere
Amido Di Mais
Vaniglia
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di amido di mais nella padella e portare a ebollizione a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella
7
Sbattere la miscela fino a che liscio, e fate sobbollire la miscela a fuoco molto basso, mescolando continuamente, per 2 minuti, o fino a quando addensato. Se la miscela è grumosa, filtrarla attraverso un setaccio.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Sbattere
8
Trasferire il liquido caldo in un contenitore di stoccaggio e premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della miscela per evitare la formazione di una pelle. Refrigerare la miscela scoperto fino a quando non è completamente raffreddato (sotto 4°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
9
Congelare la miscela in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
10
Servire immediatamente per un gelato morbido, o trasferire il composto in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non è duro. Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido.