Burro di anacardi Jif e burro di mandorle Jif

Burro di anacardi Jif e burro di mandorle Jif
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare burro di anacardi Jif e burro di mandorle Jif una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il burro di mandorle jif, il cioccolato, la polvere di cacao e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pennino di cacao fatto in casa Mandorle Burro di anacardi, Pollo in crosta di mandorle con burro di anacardi e mirtilli arrostiti, e Insalata asiatica con condimento di anacardi e biscotti al burro di anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 12 tazze muffin con carta liners.In una casseruola, scaldare il burro a medio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3
Lasciare riposare il cioccolato nel burro caldo per circa 2 minuti, quindi mescolare fino a quando non si scioglie e si liscia. Mescolare la polvere di cacao, il caffè, il sale e vanilla.In una ciotola di miscelazione utilizzando un mixer elettrico portatile, battere le uova. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo costantemente. Battere per circa 5 minuti-la miscela dovrebbe essere molto schiumosa e leggera. Sbattere il burro di mandorle fino a che liscio.Mescolare la miscela di cioccolato. Dividere la miscela in modo uniforme tra cupcake tazze (saranno un po ' meno di metà strada pieno) e cuocere su rack centro per 18 minuti o fino a quando non appaiono insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente. Ho lasciato raffreddare i miei, poi li ho raffreddati per aiutare a sviluppare la consistenza fudgy.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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