Burro di anacardi Jif e burro di mandorle Jif

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare burro di anacardi Jif e burro di mandorle Jif una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il burro di mandorle jif, il cioccolato, la polvere di cacao e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pennino di cacao fatto in casa Mandorle Burro di anacardi, Pollo in crosta di mandorle con burro di anacardi e mirtilli arrostiti, e Insalata asiatica con condimento di anacardi e biscotti al burro di anacardi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 12 tazze muffin con carta liners.In una casseruola, scaldare il burro a medio fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato.
Lasciare riposare il cioccolato nel burro caldo per circa 2 minuti, quindi mescolare fino a quando non si scioglie e si liscia. Mescolare la polvere di cacao, il caffè, il sale e vanilla.In una ciotola di miscelazione utilizzando un mixer elettrico portatile, battere le uova. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo costantemente. Battere per circa 5 minuti-la miscela dovrebbe essere molto schiumosa e leggera. Sbattere il burro di mandorle fino a che liscio.Mescolare la miscela di cioccolato. Dividere la miscela in modo uniforme tra cupcake tazze (saranno un po ' meno di metà strada pieno) e cuocere su rack centro per 18 minuti o fino a quando non appaiono insieme.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente. Ho lasciato raffreddare i miei, poi li ho raffreddati per aiutare a sviluppare la consistenza fudgy.