Burro arrosto Erba Tacchino

Il tacchino alle erbe al burro arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 596 calorie, 72g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, mix di salsa alle erbe all'aglio, miscela di erbe di pollame e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Burro arrosto Erba Tacchino, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti, e Tacchino arrosto alla griglia con burro di senape alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, unire il burro ammorbidito, il condimento di pollame, il mix di salsa alle erbe all'aglio e l'aglio schiacciato. Utilizzare una forchetta per mescolare insieme fino a quando ben combinato. Coprire e mettere in frigorifero per 15 a 30 minuti, fino a quando ferma, ma non duro.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Disporre il sedano, le carote e metà delle cipolle tagliate a dadini sul fondo di una teglia.
Aggiungere il brodo di pollo e mettere da parte.
Risciacquare il tacchino scongelato e asciugare. Usa il dito per allentare con cura la pelle intorno all'intero uccello. Prendere la miscela di burro e tagliarla a pezzi grandi.
Mettere i pezzi di burro sotto la pelle dell'intero tacchino. Strofinare i pezzi di burro rimanenti all'esterno della pelle e condire con sale e pepe. Riempire l'interno della cavità del tacchino con le cipolle rimanenti, la miscela di pollame alle erbe fresche e le fette di limone. (Capriata se necessario.) Inserire il termometro pop-up con un angolo di circa 3 pollici verso il basso dalla cavità del collo e 2 pollici dall'osso del seno, nella parte più spessa del seno.
Mettere il tacchino sul letto di verdure in teglia.
Mettere in forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F. Arrostire per 1 ora, quindi imbastire con i succhi di pan ogni 20 minuti fino a quando il termometro non si apre o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 180 gradi F, circa 3 ore.