Il tacchino alle erbe al burro arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 596 calorie, 72g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, mix di salsa alle erbe all'aglio, miscela di erbe di pollame e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Burro arrosto Erba Tacchino, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti, e Tacchino arrosto alla griglia con burro di senape alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire il burro ammorbidito, il condimento di pollame, il mix di salsa alle erbe all'aglio e l'aglio schiacciato. Utilizzare una forchetta per mescolare insieme fino a quando ben combinato. Coprire e mettere in frigorifero per 15 a 30 minuti, fino a quando ferma, ma non duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Miscela Di Salsa
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Disporre il sedano, le carote e metà delle cipolle tagliate a dadini sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere il brodo di pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
6
Risciacquare il tacchino scongelato e asciugare. Usa il dito per allentare con cura la pelle intorno all'intero uccello. Prendere la miscela di burro e tagliarla a pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Mettere i pezzi di burro sotto la pelle dell'intero tacchino. Strofinare i pezzi di burro rimanenti all'esterno della pelle e condire con sale e pepe. Riempire l'interno della cavità del tacchino con le cipolle rimanenti, la miscela di pollame alle erbe fresche e le fette di limone. (Capriata se necessario.) Inserire il termometro pop-up con un angolo di circa 3 pollici verso il basso dalla cavità del collo e 2 pollici dall'osso del seno, nella parte più spessa del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pollame
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Mettere il tacchino sul letto di verdure in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Mettere in forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F. Arrostire per 1 ora, quindi imbastire con i succhi di pan ogni 20 minuti fino a quando il termometro non si apre o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 180 gradi F, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®