Burro alle erbe servito su bistecche è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $6.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 147g di grasso, e un totale di 1520 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi burro, sale marino, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche con Burro alle erbe, Bistecche in padella con Burro alle Erbe Gorgonzola, e Bistecche di ribeye e funghi con erbe, agrumi e burro di acciughe per ricette simili.
Istruzione
1
Pre-riscaldare il forno a 200C gradi / 400 gradi F/ Gas Mark
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere alcune delle foglie di rosmarino dai gambi facendo scorrere il pollice e l'indice lungo la lunghezza del gambo. Affila le estremità dello spiedino di rosmarino per trasformarle in piccole frecce, quindi forale attraverso la carne per aromatizzarla. Tritare le foglie di rosmarino e premere sul manzo su entrambi i lati. Coprire e lasciare riposare per 1/2 ora fino a temperatura ambiente. (Il manzo ha un sapore migliore se cotto a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Fare il burro sbattendo l'aglio, il salato estivo e un pizzico di sale in un pestello e un mortaio, quindi unire con il burro ammorbidito, mescolando per insaporirlo tutto. Mettere in carta imburrata, rotolare in una forma di salsiccia e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estate Salata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
4
Cuocere le patate in acqua bollente e salata per circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Scolare, quindi gettare nel colino per rabboccare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Versare un po ' di olio sulla carne e tamponare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Scaldare una padella adatta al forno e cuocere la carne per 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dalla padella, aggiungere le patate con un po ' di rosmarino e aglio sbattuto, sale e pepe, quindi rimettere la carne nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere la padella nel forno e arrostire la carne e le patate per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Per servire, affettare la carne e posizionare 2 fette di burro in cima. (Congelare il burro rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.