Burro alle erbe per il mais
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, latto ovo vegetariano, primordiale e adatto ai fodmap? Il Burro alle Erbe per Mais potrebbe essere un’ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 persone e costa 12 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 102 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 7%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il mais dolce con burro alle erbe, il mais grigliato con burro alle erbe e il mais grigliato con burro alle erbe e all'aglio.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro e il basilico fino a ottenere un composto omogeneo.
Spalmare sulle pannocchie di mais cotte. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con molti aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, è corposo e vellutato, con molto frutto e un finale lungo e succulento. Una bellezza di una grande annata.