Burro-Aglio forno Patatine fritte con erbe

Burro-aglio forno patatine fritte con erbe potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Testa al negozio e raccogliere erba cipollina, patate ruggine, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 23 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 27%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patatine al forno con Parmigiano Aglio Aioli, Patatine al forno con Parmigiano Aglio Aioli, e Patatine fritte al forno all'aglio affumicato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Immergere i cunei di patate in una ciotola d'acqua per 10 minuti.
Scolare le patate e poi asciugarle completamente con carta assorbente o un canovaccio privo di lanugine.
Strato una teglia con 2 cucchiai di olio e generosamente cospargere con sale e pepe.
Aggiungere le patate nella padella e irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio.
Cospargere di sale e pepe e distribuirli uniformemente in un unico strato sulla padella. Coprire bene con un foglio e cuocere per 5-10 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando i fondi sono dorati, circa 10 minuti. Capovolgere con una spatola e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato, altri 10-13 minuti.
In una piccola padella soffriggere, sciogliere il burro con l'aglio e lasciare cuocere delicatamente l'aglio a fuoco medio-basso fino a fragrante, 5-7 minuti.
Quando le patate sono cotte, mescolarle con il burro all'aglio e le erbe fresche.