Burritos in sacchetto marrone
I Brown-Bag Burritos sono un antipasto per 20 persone. Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 176 calorie , 6 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 104 persone sono state contente di averla provata. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperoncino in polvere, origano, salsa enchilada e aglio in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 56% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche A Bag Pudding With Currants , Baked Chicken In Roasting Bag e Carne Asada Burritos .
Istruzione
In una padella capiente, cuoci la carne di manzo a fuoco medio finché non perde il suo colore rosa; scolala. Aggiungi gli altri otto ingredienti e porta a ebollizione. Abbassa la fiamma, copri e lascia sobbollire per 20 minuti.
Nel microonde, riscalda le tortillas a più riprese finché non sono calde, circa 45 secondi. Distribuisci 3 o 4 cucchiai di composto di manzo su ogni tortilla, in modo che sia ben distanziata dal centro.
Cospargere ogni fagottino con 2 o 3 cucchiai di formaggio e arrotolare.
Avvolgere il burrito in un tovagliolo di carta, poi in un foglio di alluminio. Ripetere con le tortillas rimanenti e il ripieno. Conservare in frigorifero. Mangiare i burrito freddi, oppure rimuovere la pellicola e riscaldare il burrito avvolto nella carta assorbente nel microonde alla massima potenza per 30-60 secondi.