Burritos Grandes del tramonto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 168 g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 3383 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $18.67 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai crema, spalla di maiale, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagioli rossi dell'isola (Habichuelas Coloradas Grandes), Nuvole al tramonto, e Tramonto tropicale.
Istruzione
1
Pulire i peperoncini con un panno umido e rimuovere steli e semi. Tritare in un frullatore fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere tequila, succo di limone, 1/4 tazza di acqua, aglio, olio, origano, e 3/4 cucchiaino. sale; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tequila
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano a fette 1/2 in. spessore e 3 a 4 in. lungo. In una ciotola, aggiungere la carne alla marinata. Raffreddare almeno 15 minuti e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Sollevare la carne dalla marinata e infilare le strisce sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Lay spiedini paralleli e circa 2 in. a parte su una teglia da forno. Pat marinata sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Preparare una griglia a carbone o gas per calore medio-alto diretto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Disporre la carne allo spiedo sulla griglia di cottura oliata (chiudere il coperchio sulla griglia a gas). Cuocere, girando spesso, fino a quando la carne è ben rosolata e croccante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Nel frattempo, in un 1 1/2-a 2-qt. pan a fuoco alto, portare 3/4 tazza di acqua, il riso, salsa di pomodoro, e il restante 1/4 cucchiaino. sale a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il liquido viene assorbito, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Circa 5 minuti prima che la carne sia fatta, mettere i fagioli e il loro liquido in un 1-qt. pan e cuocere a fuoco medio-alto fino a gorgogliare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Sollevare la carne cotta su un piatto e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Scaldare 1 o 2 tortillas alla volta sulla griglia fino a doratura leggera ma ancora morbido, girando una volta, 30 a 40 secondi. Impilare sul piatto sotto un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Piatti caldi in forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Rimuovere la carne dagli spiedini a una tavola e tagliarla in 1/4-in.- strisce larghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
15
Disporre le tortillas piatte. Verso un lato di ciascuno, riempire con guacamole, crema, maiale, fagioli (compresa la maggior parte del liquido), riso, formaggio e coriandolo; dividere 1 tazza di salsa tra burritos. Piegare i lati e arrotolare strettamente per racchiudere. Lavorare rapidamente durante il montaggio per mantenere i burritos caldi e servire su piatti caldi; se i burritos si raffreddano, puoi avvolgerli in un foglio leggermente oliato e scaldarli in un forno 350 per 10-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla Griglia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Kg Tortillas Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Fagiolini Verdi, Scolati
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Denti D'acciaio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Servire la salsa rimanente in una ciotola da aggiungere a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.