Burritos Grandes del tramonto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 168 g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 3383 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $18.67 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai crema, spalla di maiale, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagioli rossi dell'isola (Habichuelas Coloradas Grandes), Nuvole al tramonto, e Tramonto tropicale.
Istruzione
1
Pulire i peperoncini con un panno umido e rimuovere steli e semi. Tritare in un frullatore fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere tequila, succo di limone, 1/4 tazza di acqua, aglio, olio, origano, e 3/4 cucchiaino. sale; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tequila
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano a fette 1/2 in. spessore e 3 a 4 in. lungo. In una ciotola, aggiungere la carne alla marinata. Raffreddare almeno 15 minuti e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sollevare la carne dalla marinata e infilare le strisce sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Lay spiedini paralleli e circa 2 in. a parte su una teglia da forno. Pat marinata sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Preparare una griglia a carbone o gas per calore medio-alto diretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Disporre la carne allo spiedo sulla griglia di cottura oliata (chiudere il coperchio sulla griglia a gas). Cuocere, girando spesso, fino a quando la carne è ben rosolata e croccante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Nel frattempo, in un 1 1/2-a 2-qt. pan a fuoco alto, portare 3/4 tazza di acqua, il riso, salsa di pomodoro, e il restante 1/4 cucchiaino. sale a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il liquido viene assorbito, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Circa 5 minuti prima che la carne sia fatta, mettere i fagioli e il loro liquido in un 1-qt. pan e cuocere a fuoco medio-alto fino a gorgogliare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Sollevare la carne cotta su un piatto e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Scaldare 1 o 2 tortillas alla volta sulla griglia fino a doratura leggera ma ancora morbido, girando una volta, 30 a 40 secondi. Impilare sul piatto sotto un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
12
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Piatti caldi in forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Rimuovere la carne dagli spiedini a una tavola e tagliarla in 1/4-in.- strisce larghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
15
Disporre le tortillas piatte. Verso un lato di ciascuno, riempire con guacamole, crema, maiale, fagioli (compresa la maggior parte del liquido), riso, formaggio e coriandolo; dividere 1 tazza di salsa tra burritos. Piegare i lati e arrotolare strettamente per racchiudere. Lavorare rapidamente durante il montaggio per mantenere i burritos caldi e servire su piatti caldi; se i burritos si raffreddano, puoi avvolgerli in un foglio leggermente oliato e scaldarli in un forno 350 per 10-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla Griglia
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, Facoltativi
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Denti D'acciaio
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Servire la salsa rimanente in una ciotola da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.