Burritos di verdure e riso con formaggio Quesadilla
Burritos di verdure e riso con formaggio Quesadilla richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 503 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi aglio, succo di limone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Burritos di verdure arrostite compatibili con il congelatore con fagioli neri e riso, Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), e Formaggio Cile Riso Burritos per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere 1 cucchiaino di olio di colza in padella; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il riso e 1/2 cucchiaino di aglio; soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Piselli Goya®
4
Aggiungere 2/3 tazza di acqua e 1/8 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 10 minuti. Fluff con una forchetta; mescolare in jalapeo.
6
Unire la panna acida, il coriandolo tritato, il succo e il peperoncino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di aglio e funghi; soffriggere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®
11
Aggiungere mais e zucchine; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
12
Aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale e pomodori; soffriggere 30 secondi o fino a quando i pomodori sono ben riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Rimuovere la miscela di verdure dalla padella. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere la miscela di panna acida in modo uniforme tra le tortillas; stendere su uno strato sottile, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Top ogni tortilla con 1/4 tazza di formaggio, circa 1/4 tazza di miscela di riso, e circa 1/2 tazza di miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®
15
Arrotolare ogni, gelatina-roll moda. Return padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Aggiungere 2 burritos alla padella, cucitura laterale verso il basso; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con i burritos rimanenti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
17
Guarnire con foglie di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.