Burritos di taco croccanti
La ricetta croccante Taco Burritos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Questo corso principale ha 450 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi latte, pomodoro, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Burritos di taco croccanti, Burritos di pollo croccante, e Taco Burritos.
Istruzione
In padella da 10 pollici; cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in acqua, 1 tazza di latte e il mix di salsa (da Hamburger Helper box) fino a quando mescolato.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare in riso crudo (da Hamburger Helper box).
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il latte e topping mix (da Hamburger Helper box) 30 secondi; mettere da parte. Schiacciare leggermente le patatine di mais( dalla scatola di Hamburger Helper); mettere da parte.
Tortillas di calore come indicato sulla confezione. Spoon un generoso 1/4 miscela di manzo tazza verso il basso centro di ogni tortilla calda; condire con formaggio topping. Top con cipolle verdi, pomodoro e patatine di mais tritate. Piegare fondo di ogni tortilla 1 pollice sopra riempimento. Piegare i lati, sovrapposti per racchiudere il riempimento. Piegare la parte superiore sui lati.