Burritos di taco croccanti
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare croccante Taco Burritos una prova. Una porzione contiene 364 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi taco croccante, acqua, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Burritos di pollo croccante, Taco Burritos, e Cane Taco croccante per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici; cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in acqua, 1 tazza di latte e il mix di salsa (da Hamburger Helper box) fino a quando mescolato.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare in riso crudo (da Hamburger Helper box).
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il latte e topping mix (da Hamburger Helper box) 30 secondi; mettere da parte. Schiacciare leggermente le patatine di mais( dalla scatola di Hamburger Helper); mettere da parte.
Tortillas di calore come indicato sulla confezione. Spoon circa 1/3 miscela tazza di manzo verso il basso centro di ogni tortilla calda; condire con formaggio topping. Top con cipolle verdi, pomodoro e patatine di mais tritate. Piegare fondo di ogni tortilla 1 pollice sopra riempimento. Piegare i lati, sovrapposti per racchiudere il riempimento. Piegare la parte superiore sui lati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.