Burritos di Tacchino con Salsa e Coriandolo

Burritos di tacchino con Salsan e Coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 590 calorie, 42g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di tortillas di farina di burrito, salsa arrostita al fuoco, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Burritos di tacchino di Gary e salsa fatta in casa, Burritos di tacchino con salsa di frutta fresca, e Formaggio tacchino ripieno Burritos con salsa piccante di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e peperoni; soffriggere finché sono teneri e dorati, circa 15 minuti.
Aggiungere il tacchino, salsa, e cumino; mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mescolare il formaggio e il coriandolo; condire generosamente con sale e pepe.
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
Lavorare con 1 tortilla alla volta, tortilla di calore direttamente sopra medio-alta fiamma di gas (o in padella a secco a fuoco medio-alto) fino a caldo, ammorbidito, e rosolato in macchie, circa 30 secondi per lato.
Posizionare la tortilla sulla superficie di lavoro. Cucchiaio 1 tazza di tacchino caldo miscela lungo il centro di tortilla; piegare i lati in più di riempimento, poi arrotolare tortilla per racchiudere riempimento.
Posto burrito cucitura laterale verso il basso su teglia, e posto in forno per tenere in caldo. Ripetere con tortillas rimanenti e ripieno.