Burritos di Tacchino con Salsa e Coriandolo

Burritos di Tacchino con Salsa e Coriandolo
Burritos di tacchino con Salsan e Coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 590 calorie, 42g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di tortillas di farina di burrito, salsa arrostita al fuoco, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Burritos di tacchino di Gary e salsa fatta in casa, Burritos di tacchino con salsa di frutta fresca, e Formaggio tacchino ripieno Burritos con salsa piccante di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolle e peperoni; soffriggere finché sono teneri e dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
4
Aggiungere il tacchino, salsa, e cumino; mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mescolare il formaggio e il coriandolo; condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
Turchia InteraTurchia Intera
CuminoCumino
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
6
Lavorare con 1 tortilla alla volta, tortilla di calore direttamente sopra medio-alta fiamma di gas (o in padella a secco a fuoco medio-alto) fino a caldo, ammorbidito, e rosolato in macchie, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Posizionare la tortilla sulla superficie di lavoro. Cucchiaio 1 tazza di tacchino caldo miscela lungo il centro di tortilla; piegare i lati in più di riempimento, poi arrotolare tortilla per racchiudere riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Turchia InteraTurchia Intera
RotoloRotolo
8
Posto burrito cucitura laterale verso il basso su teglia, e posto in forno per tenere in caldo. Ripetere con tortillas rimanenti e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista