Burritos di prosciutto ' n ' Egg

Burritos di prosciutto ' n ' Egg
Ham ' n ' Bur Burritos è un piatto principale messicano. Questa ricetta fa 2 porzioni con 557 calorie, 29g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi salsa, formaggio cheddar, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Prosciutto, uovo e verde Cile Frozen colazione fatta in casa Burritos, Burritos all'uovo, e Burritos all'uovo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere le uova e il sale. In una padella grande, scaldare il burro fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il composto di uova; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando le uova sono parzialmente impostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere il prosciutto, 1/4 di tazza di formaggio e salsa; cuocere e mescolare fino a quando le uova sono completamente set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
4
Cucchiaio miscela di uova fuori centro su ogni tortilla; cospargere con il formaggio rimanente. Piegare i lati e le estremità sopra il riempimento e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
UovoUovo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Burrito. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida. 
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista