Burritos di pollo e fagioli Campbell's®

Campbell® Pollo e fagioli Burritos richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 276 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di olio vegetale, tortillas di farina, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Burritos di pollo e fagioli, Burritos di pollo e fagioli, e Burritos di pollo e fagioli neri.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in polvere e cuocere fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare la zuppa, la salsa e il pollo nella padella. Cuocere fino a quando la miscela di pollo è calda e spumeggiante.
Spoon circa 1/3 tazza di miscela di pollo lungo il centro di ogni tortilla. Piegare i lati delle tortillas intorno al ripieno quindi piegare le estremità per racchiudere il ripieno.