Burritos di pollo con salsa di fagioli neri e pepe Jack
I Burritos ricetta di pollo con fagioli neri Salsan e pepe Jack potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Per $2.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di lime, pepe macinato fresco, scalogno comprese le cime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Mais, fagioli neri e pepe Jack Burritos, Burritos di pollo con formaggio e salsa di fagioli neri, e Burritos di pollo e fagioli neri con salsa di avocado ananas per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia o riscalda il broiler. In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, unire i fagioli, lo scalogno, il succo di limone, il cumino e 1/4 di cucchiaino di sale.
Strofinare i petti di pollo con la polvere di peperoncino, pepe, e il restante 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere il pollo a fuoco moderato per 5 minuti. Girare e cuocere fino a doratura e appena fatto, 4 a 5 minuti in più.
Rimuovere, lasciare riposare il pollo per alcuni minuti, quindi affettare.
Metti un quarto del formaggio in una linea vicino a un bordo di ogni tortilla. Coprire il formaggio con un quarto della salsa di fagioli neri e poi con un quarto delle fette di pollo.
Arrotolare i burritos e avvolgerli in un foglio.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.
Suggerimenti per il menu: Abbellisci i tuoi burritos con panna acida o salsa, se ti piace. Pomodori a fette o riso sarebbe fare buoni contorni.
Do-Ahead Suggerimento: È possibile assemblare i burritos prima del tempo e cuocerli appena prima di servire. Se theyve stato in frigorifero, aggiungere circa cinque minuti per il tempo di cottura.
Raccomandazione del vino: con il calore del formaggio, stare lontano da qualsiasi vino serio, alcolico e a bassa acidità. Prova un bianco proveniente da una zona di coltivazione più fresca come un riesling della regione dei Finger Lakes di New York o qualsiasi bianco della regione dell'Alto Adige in Italia. Una birra fredda è un'ottima alternativa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.