Burritos di pollo al barbecue all'arancia con cheddar affilato, fagioli al forno e cavolo rosso

Burritos di pollo al barbecue all'arancia con cheddar affilato, fagioli al forno e cavolo rosso
Burritos di pollo al barbecue all'arancia con cheddar affilato, fagioli al forno e cavolo rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 88g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1678 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.23 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, grani di pepe, peperoni del Cile del New Mexico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Uovo al forno con prosciutto, cipolle caramellate e funghi e cheddar affilato, Broccoli speziati e patate al forno condite con cheddar affilato, e Mini frittata al forno con broccoli, pancetta e cheddar affilato per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i peperoni del Cile in una casseruola a fuoco medio-alto, schiacciandoli con una spatola metallica e girando di tanto in tanto, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando i peperoncini sono teneri, 15 a 20 minuti. Purea i peperoncini e il brodo in un robot da cucina, quindi riporta il composto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il ketchup, 2 cucchiai di aceto, zucchero di canna, salsa Worcestershire, sciroppo d'acero, tequila e 2 spicchi d'aglio. Grattugiare abbastanza scorza dal lime e arancia per fare 1 cucchiaio ciascuno; aggiungere alla padella insieme al succo di 1 lime e l'arancia. Ridurre il fuoco a bassa ebollizione e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
SpallaSpalla
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
TequilaTequila
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pollo e mescolare per ricoprire con la salsa. Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di EVOO in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere le cipolle tritate e i restanti 2 spicchi d'aglio e cuocere fino a renderli morbidi, da 3 a 4 minuti. Mescolare i fagioli e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare la salsa di bistecca e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Unire il succo dei restanti 2 lime e il restante 1/4 di tazza di aceto in una grande ciotola. Grattugiare la cipolla rimanente metà nella ciotola e frullare nel restante 1/3 tazza EVOO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il cavolo e mescolare per unire. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
9
Scolare la slaw prima dell'uso. Char le tortillas per 30 secondi su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10
Mettere un po ' della miscela di pollo sul bordo di ogni tortilla, top con Cheddar, fagioli e slaw, poi infilare i lati della tortilla e arrotolare strettamente. Nota del cuoco: Il pollo può essere refrigerato nella salsa barbecue per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio, mescolando. I fagioli e la slaw possono essere refrigerati separatamente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Mettere il pollo in una pentola molto grande o dividere tra 2 pentole se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Aggiungere i grani di pepe, l'aglio, le foglie di alloro, le carote, il sedano, i limoni, le cipolle e il fascio di erbe e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Aggiungi abbastanza acqua per coprire il pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
14
Togliere il pollo dal liquido e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo. (Si dovrebbe avere 5 a 6 quarti di magazzino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
15
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo e distruggere la carne usando le mani o 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Ingrediente

42 cucchiai di burro fusopancetta affumicata, tritatapancetta affumicata, tritata7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli al forno, come quelli di Bushfagioli al forno, come quelli di Bush4grandegrasso di maialegrasso di maiale12 cucchiaini di aglio in polveregrani di pepe nero interograni di pepe nero intero4petti di pollo interi con osso, pelati (per tutte le carni bianche) o 3 polli interi da 4 libbre (per un mix di carne bianca e scura)petti di pollo interi con osso, pelati (per tutte le carni bianche) o 3 polli interi da 4 libbre (per un mix di carne bianca e scura)4carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente4opinionesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)3a 4 guajillo essiccati o peperoni rossi del Cile del New Mexico, con gambo e semia 4 guajillo essiccati o peperoni rossi del Cile del New Mexico, con gambo e semi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileEVOOEVOO8grandetortillas di farinatortillas di farina4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente8spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileketchup biologicoketchup biologico4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher2limoni a fettelimoni a fette3LimesLimes23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'acero ambrato scurosciroppo d'acero ambrato scuro2scatti Mezcal o altra tequilascatti Mezcal o altra tequila2cipolle, squartatecipolle, squartate1piccoloarancia biologicaarancia biologica4gamberetti e venatiFagotto alle erbe di prezzemolo fresco, rosmarino e timo legato con spago da cucinaFagotto alle erbe di prezzemolo fresco, rosmarino e timo legato con spago da cucina4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piccolo cavolo rosso, finemente trituratopiccolo cavolo rosso, finemente triturato1cipolla rossa, dimezzata; 1 metà tritata e l'altra metà interacipolla rossa, dimezzata; 1 metà tritata e l'altra metà intera3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cheddar bianco taglientecheddar bianco tagliente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di bistecca, come Lea e Perrins spessa salsa Worcestershire classicosalsa di bistecca, come Lea e Perrins spessa salsa Worcestershire classico23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Mexican può essere abbinato a Pinot Noir, Riesling e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Montinore Red Cap Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Frutta equilibrata con una pressione ambientale minima. Questa è una miscela di tutti i blocchi di Pinot Nero coltivati. Ogni lotto viene fermentato con lieviti autoctoni dando vita ad una vera e propria espressione del terreno su cui è stato coltivato. Bevi da ora al 2018. Abbinamenti: salmone, salsiccia, zucca, carne alla griglia e funghi sono alcuni dei tanti ingredienti che abbiamo abbinato all'annata 2014.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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