Burritos di pollo al barbecue all'arancia con cheddar affilato, fagioli al forno e cavolo rosso
Burritos di pollo al barbecue all'arancia con cheddar affilato, fagioli al forno e cavolo rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 88g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1678 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.23 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, grani di pepe, peperoni del Cile del New Mexico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Uovo al forno con prosciutto, cipolle caramellate e funghi e cheddar affilato, Broccoli speziati e patate al forno condite con cheddar affilato, e Mini frittata al forno con broccoli, pancetta e cheddar affilato per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare i peperoni del Cile in una casseruola a fuoco medio-alto, schiacciandoli con una spatola metallica e girando di tanto in tanto, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando i peperoncini sono teneri, 15 a 20 minuti. Purea i peperoncini e il brodo in un robot da cucina, quindi riporta il composto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il ketchup, 2 cucchiai di aceto, zucchero di canna, salsa Worcestershire, sciroppo d'acero, tequila e 2 spicchi d'aglio. Grattugiare abbastanza scorza dal lime e arancia per fare 1 cucchiaio ciascuno; aggiungere alla padella insieme al succo di 1 lime e l'arancia. Ridurre il fuoco a bassa ebollizione e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Confezione Milk Duds
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Tequila
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il pollo e mescolare per ricoprire con la salsa. Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di EVOO in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere le cipolle tritate e i restanti 2 spicchi d'aglio e cuocere fino a renderli morbidi, da 3 a 4 minuti. Mescolare i fagioli e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare la salsa di bistecca e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Salsa Di Bistecca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fagiolini Verdi, Scolati
7
Unire il succo dei restanti 2 lime e il restante 1/4 di tazza di aceto in una grande ciotola. Grattugiare la cipolla rimanente metà nella ciotola e frullare nel restante 1/3 tazza EVOO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
8
Aggiungere il cavolo e mescolare per unire. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(riserva 1 Cucchiaio)
9
Scolare la slaw prima dell'uso. Char le tortillas per 30 secondi su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
10
Mettere un po ' della miscela di pollo sul bordo di ogni tortilla, top con Cheddar, fagioli e slaw, poi infilare i lati della tortilla e arrotolare strettamente. Nota del cuoco: Il pollo può essere refrigerato nella salsa barbecue per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio, mescolando. I fagioli e la slaw possono essere refrigerati separatamente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fagiolini Verdi, Scolati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Mettere il pollo in una pentola molto grande o dividere tra 2 pentole se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Aggiungere i grani di pepe, l'aglio, le foglie di alloro, le carote, il sedano, i limoni, le cipolle e il fascio di erbe e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
Aggiungi abbastanza acqua per coprire il pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
14
Togliere il pollo dal liquido e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo. (Si dovrebbe avere 5 a 6 quarti di magazzino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
15
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo e distruggere la carne usando le mani o 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Mexican può essere abbinato a Pinot Noir, Riesling e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Montinore Red Cap Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Frutta equilibrata con una pressione ambientale minima. Questa è una miscela di tutti i blocchi di Pinot Nero coltivati. Ogni lotto viene fermentato con lieviti autoctoni dando vita ad una vera e propria espressione del terreno su cui è stato coltivato. Bevi da ora al 2018. Abbinamenti: salmone, salsiccia, zucca, carne alla griglia e funghi sono alcuni dei tanti ingredienti che abbiamo abbinato all'annata 2014.