Patate, Chorizo, e verde Cile Burritos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 488 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai chorizo messicano, tortillas di farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chorizo, Patate & Verde Cile frittata, Verde Cile Calabasitas Burritos, e Turchia e Cile Verde Burritos per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate rosse in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Rossa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare; asciugare le patate con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Unire 1 tazza di pomodoro, 2 cucchiai di cipolla, coriandolo e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Coriandolo
Pomodoro
Cipolla
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il chorizo; cuocere per 3 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere 1 tazza di cipolla e poblano in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e chorizo è fatto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pepe Di Poblano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
8
Rimuovere la miscela di chorizo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere l'olio in padella, e turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere le patate; cuocere per 8 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
11
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare la miscela di chorizo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
12
Riscaldare le tortillas secondo le istruzioni sulla confezione. Dividere uniformemente la miscela di patate tra le tortillas e aggiungere uniformemente salsa e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Formaggio
Patata
Denti D'acciaio
13
Arrotolare ogni burrito, gelatina-roll moda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
14
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere 2 burritos alla padella, cucitura laterale verso il basso; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.