Burritos di patate, Chorizo e Cile verde
Patate, Chorizo, e verde Cile Burritos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 488 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai chorizo messicano, tortillas di farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chorizo, Patate & Verde Cile frittata, Verde Cile Calabasitas Burritos, e Turchia e Cile Verde Burritos per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate rosse in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Scolare; asciugare le patate con carta assorbente.
Unire 1 tazza di pomodoro, 2 cucchiai di cipolla, coriandolo e succo di lime.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il chorizo; cuocere per 3 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere 1 tazza di cipolla e poblano in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e chorizo è fatto, mescolando frequentemente.
Rimuovere la miscela di chorizo dalla padella.
Aggiungere l'olio in padella, e turbinare a cappotto.
Aggiungere le patate; cuocere per 8 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare la miscela di chorizo e sale.
Riscaldare le tortillas secondo le istruzioni sulla confezione. Dividere uniformemente la miscela di patate tra le tortillas e aggiungere uniformemente salsa e formaggio.
Arrotolare ogni burrito, gelatina-roll moda.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 2 burritos alla padella, cucitura laterale verso il basso; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.