Burritos di patate, Chorizo e Cile verde

Burritos di patate, Chorizo e Cile verde
Patate, Chorizo, e verde Cile Burritos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 488 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai chorizo messicano, tortillas di farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chorizo, Patate & Verde Cile frittata, Verde Cile Calabasitas Burritos, e Turchia e Cile Verde Burritos per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate rosse in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare; asciugare le patate con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Unire 1 tazza di pomodoro, 2 cucchiai di cipolla, coriandolo e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il chorizo; cuocere per 3 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
7
Aggiungere 1 tazza di cipolla e poblano in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e chorizo è fatto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere la miscela di chorizo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'olio in padella, e turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere le patate; cuocere per 8 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
11
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare la miscela di chorizo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Riscaldare le tortillas secondo le istruzioni sulla confezione. Dividere uniformemente la miscela di patate tra le tortillas e aggiungere uniformemente salsa e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
FormaggioFormaggio
PatataPatata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
13
Arrotolare ogni burrito, gelatina-roll moda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
14
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere 2 burritos alla padella, cucitura laterale verso il basso; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista