Burritos di patate al peperoncino

La ricetta Chili Potato Burritos è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 452 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cumino macinato, salsa enchilada, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Burritos di patate al peperoncino, Burritos di patate al peperoncino, e Burritos al peperoncino.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e schiacciare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, unire purè di patate, formaggio 3/4 di tazza, peperoncino in polvere, cumino, aglio, sale e pepe. Spoon uniformemente in tortillas e arrotolare.
Posizionare tortillas arrotolate fianco a fianco in una teglia da forno da 8x8 pollici.
Spalmare la salsa enchilada in modo uniforme sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato 15 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante.