Burritos di manzo e fagioli
Burritos di manzo e fagioli potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 572 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1902 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai origano macinato, carne macinata, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Burritos di manzo e fagioli, Burritos di manzo e fagioli, e Burritos di manzo e fagioli.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 170 a 180 gradi F.
In una padella grande a fuoco medio, cuocere le cipolle fino a quando non si ammorbidiscono. Quindi aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando la carne è cotta.
Aggiungere il cumino, peperoncino in polvere, origano e sale e mescolare per unire.
Versare 2 lattine di salsa di pomodoro messicana nella carne e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Aggiungere un po ' d'acqua se la miscela diventa troppo secca.
Nel frattempo, scaldare i fagioli fritti in una casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il suo sciolto.
Riscaldare le tortillas nel microonde per 1 minuto, quindi distribuire una piccola quantità di fagioli su ogni tortilla.
Aggiungere una piccola quantità di carne. Piegare le estremità della tortilla e poi arrotolarle. Ripetere con il resto delle tortillas. Quindi metterli in una grande teglia da forno, coprire con un foglio e tenere in caldo nel forno.
Quando è pronto a servire, irrorare la rimanente lattina di salsa di pomodoro su tutti i burritos e cospargere con più Cheddar grattugiato. Tornare al forno per un paio di minuti solo per sciogliere il formaggio.
Cospargere le cime con le foglie di coriandolo e servire immediatamente ai fork-bangers nella tua vita. Ti baceranno e ti abbracceranno. Ripetutamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Burrito sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.