Burritos di maiale del sud-ovest a cottura lenta

Slow-Cooker Burritos di maiale del sud-ovest potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 258 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 8 ore e 10 minuti. Una miscela di pomodori in scatola, aglio, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale del sud-ovest a cottura lenta, Slow-Cooker verde Cile tirato Burritos di maiale, e Burritos di manzo e fagioli a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere la carne di maiale nel fornello.
Nel frullatore, mettere pomodori, concentrato di pomodoro, miele, aglio, peperoncino in polvere e sale. Coprire; frullare a velocità medio-alta 10 secondi, fermando frequentemente il frullatore per raschiare i lati.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Sminuzzare il maiale con 2 forchette; tornare al fornello e mescolare bene.
Servire la miscela di maiale su tortillas con condimenti. La miscela di maiale si manterrà a fuoco basso fino a 2 ore.