Slow-Cooker Burritos di maiale del sud-ovest potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 258 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 8 ore e 10 minuti. Una miscela di pomodori in scatola, aglio, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale del sud-ovest a cottura lenta, Slow-Cooker verde Cile tirato Burritos di maiale, e Burritos di manzo e fagioli a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mettere la carne di maiale nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Nel frullatore, mettere pomodori, concentrato di pomodoro, miele, aglio, peperoncino in polvere e sale. Coprire; frullare a velocità medio-alta 10 secondi, fermando frequentemente il frullatore per raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
6
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Sminuzzare il maiale con 2 forchette; tornare al fornello e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Servire la miscela di maiale su tortillas con condimenti. La miscela di maiale si manterrà a fuoco basso fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.