Burritos di maiale con Pico De Gallo

Burritos di maiale con Pico De Gallo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 114g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1114 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.93 per porzione. Una miscela di braciole di lombo di maiale 6, amido di mais, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Burritos di pollo alla griglia con salsa Mojo e salsa Pico De Gallo, Braciole di maiale alla griglia con tratteggio Cile Pico de Gallo, e Tacos di maiale con mais arrosto, Pico de Gallo e riso spagnolo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice.
Unire l'amido di mais, i prossimi 3 ingredienti e, se lo si desidera, il pepe rosso in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere carne di maiale in lotti; sigillare e gettare a cappotto.
Rosolare un terzo di maiale in un terzo di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Scolare su carta assorbente e ripetere la procedura due volte.
Unire carne di maiale cotta e peperoncini in padella, e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Miscela di maiale cucchiaio in modo uniforme verso il basso il centro di ogni tortilla; top con condimenti desiderati, e arrotolare, moda jellyroll.
Servire con Pico de Gallo.