Burritos di fagioli e verdure arrostite
La ricetta di fagioli e burritos di verdure arrostite è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 140 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di olio d'oliva, a 2 peperoncini chipotle in salsa adobo, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Ricette simili includono Burritos di fagioli neri e verdure, Mini Burritos di verdure arrostite, e Burritos di verdure arrostite compatibili con il congelatore con fagioli neri e riso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Unire le zucchine e i prossimi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere l'olio e i successivi 5 ingredienti; agitare bene per rivestire.
Miscela di verdure cucchiaio su un 15 x 10 pollici gelatina rotolo pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 500 per 30 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate riposare 5 minuti.
Cospargere con coriandolo e succo di lime.
Unire i fagioli fritti, salsa, chipotle cile, e cumino in una ciotola media. Cucchiaio 1/4 tazza di fagioli miscela giù centro di ogni tortilla. Top ogni tortilla con 1/2 tazza di miscela di verdure arrosto, e arrotolare; avvolgere in un foglio.
Ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Top ogni burrito in modo uniforme con panna acida.