Burritos di cervo a cottura lenta
Slow Cooker Capriolo Burritos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 708 calorie, 41g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 6 ore e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fagioli, salsa, bistecca di cervo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di cervo a fornello lento, Stufato di cervo a fornello lento, e Peperoncino di cervo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bistecche di cervo sul fondo di un fornello lento; coprire con la salsa. Scartare metà del liquido dai fagioli neri, quindi versare i fagioli nel fornello lento insieme al Mexicorn.
Impostare il fornello lento sul basso, e cuocere 6 a 8 ore fino a quando il cervo tira a parte facilmente con una forchetta.
Rompere la carne in pezzi di dimensioni morso, quindi mescolare i cubetti di crema di formaggio fino a quando sciolto.
Posizionare una tortilla sul piano di lavoro, poi cucchiaio alcuni del ripieno a metà strada tra il bordo inferiore e il centro della tortilla. Appiattire il ripieno in forma rettangolare con la parte posteriore di un cucchiaio.
Cospargere un po ' della miscela di formaggio messicano sopra il ripieno. Piegare il fondo della tortilla comodamente sopra il ripieno, quindi piegare i bordi sinistro e destro.
Arrotolare il burrito fino al bordo superiore, formando un cilindro stretto. Ripetere con gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.