Burritos colazione veloce

Burritos colazione veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di un pizzico di pepe macinato, un pizzico di pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Burritos colazione veloce, Burritos colazione veloce, e Burritos di pollo facile e veloce.
Istruzione
Per preparare il pico de gallo, unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Per preparare i burritos, unire l'origano fresco tritato e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe rosso macinato) in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di uova, 1/4 di tazza di cipolla e peperoncini verdi nella padella. Cuocere per 3 minuti o fino a quando le uova sono impostati, mescolando frequentemente.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare bene la miscela di uova.
Riscaldare le tortillas di mais secondo le istruzioni sulla confezione. Dividere la miscela di uova in modo uniforme tra le tortillas. Top ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio grattugiato e circa 1/3 tazza di pico de gallo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.