Burritos all'uovo strapazzato

Burritos all'uovo strapazzato
Uova strapazzate Burritos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 201 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 70 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di pomodoro, salsa grossa in bottiglia, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione vegetariana Burritos all'uovo, Colazione a base di uova strapazzate e trota affumicata Burritos, e Burritos di uova strapazzate con salsa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i primi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina e sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il composto di uova e mescolare con una spatola di gomma resistente al calore per rimescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Cospargere 2 cucchiai di formaggio al centro di una tortilla; top con metà dell'uovo strapazzato, 2 cucchiai di pomodoro, e 1 cucchiaio di salsa grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
UovoUovo
5
Arrotolare burrito-style (piegare dal basso verso l'alto e lati al centro). Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista