La ricetta Burritos a doppio fagiolo può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione contiene 461 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rametti di coriandolo, formaggio monterey jack, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Burritos di fagioli e Tofu, Burritos di mais e fagioli, e Burritos di fagioli neri.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Mentre il riso cuoce, unire salsa e fagioli neri in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Impilare tortillas; avvolgere la pila in asciugamani di carta umidi. Microonde ad alta 25 secondi o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Denti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Stendere 1 cucchiaio di fagioli dip su ogni tortilla; top ogni tortilla con 1/4 tazza di riso, 1/3 tazza di miscela di fagioli neri, 2 cucchiai di formaggio, 1 fetta di avocado, e 2 rametti di coriandolo; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
1 Kg Tortillas Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.