Burrito Stack
Burrito Stack è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 406 calorie, 16g di proteine, e 23g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Se hai formaggio monterey jack, salsa, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Il Grande Burrito Stack, Burrito de Pollo (Burrito di pollo), e Pineapple Dak Bulgogi Burrito (coreano piccante ananas barbecue pollo Burrito) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, cuocere le tortillas, una alla volta, in olio fino a quando leggermente dorate e soffiate, circa 30 secondi su ciascun lato.
Scolare su carta assorbente. Nella stessa padella, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in fagioli peperoncini, salsa e sale.
Metti una tortilla in un 9-in non ingrassato. piatto di torta. Top con un quarto della miscela di fagioli.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Ripeti i livelli tre volte.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a quando riscaldato.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Guarnire con condimenti a scelta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il burrito può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Panca Sonoma Coast Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Banco Sonoma Costa Pinot Nero]()
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.