Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Burritos Butternut Squash una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 995 calorie, 37g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi riso integrale, cipolla, zucca pretagliata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas formato burrito si potrebbe seguire questo corso principale con il Celeste Candy Bar Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca al burro caramellato e burritos alla quinoa, Burritos per colazione di zucca, cavolo nero e Gouda, e Burritos di zucca con fagioli neri e cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la zucca, 1/2 tazza di acqua e un pizzico di sale in una grande ciotola a microonde; coprire con pellicola trasparente e forare per sfogare. Microonde, mescolando una volta, fino a quando è tenera, 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e cuocere, mescolando, fino a morbido, 5 minuti; mescolare il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Aggiungere i fagioli, riso e 1/2 tazza di acqua e fate sobbollire, mescolando, fino a quando il liquido evapora, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Trasferire in una ciotola e coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Pulire la padella. Sbattere leggermente le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nella padella a fuoco medio, quindi aggiungere le uova e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano l'impostazione. Piegare la zucca e cuocere fino a quando le uova sono impostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da Cucina
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Riscaldare le tortillas in una padella asciutta o nel microonde. Dividere la miscela di riso, uova strapazzate, formaggio e jalapenos tra le tortillas. Piegare il fondo, quindi piegare i lati e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.