Burrito di zucca

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Burritos Butternut Squash una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 995 calorie, 37g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi riso integrale, cipolla, zucca pretagliata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas formato burrito si potrebbe seguire questo corso principale con il Celeste Candy Bar Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca al burro caramellato e burritos alla quinoa, Burritos per colazione di zucca, cavolo nero e Gouda, e Burritos di zucca con fagioli neri e cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
Unire la zucca, 1/2 tazza di acqua e un pizzico di sale in una grande ciotola a microonde; coprire con pellicola trasparente e forare per sfogare. Microonde, mescolando una volta, fino a quando è tenera, 15 minuti; scolare.
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e cuocere, mescolando, fino a morbido, 5 minuti; mescolare il peperoncino in polvere.
Aggiungere i fagioli, riso e 1/2 tazza di acqua e fate sobbollire, mescolando, fino a quando il liquido evapora, circa10 minuti.
Trasferire in una ciotola e coprire per tenere in caldo.
Pulire la padella. Sbattere leggermente le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nella padella a fuoco medio, quindi aggiungere le uova e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano l'impostazione. Piegare la zucca e cuocere fino a quando le uova sono impostate.
Riscaldare le tortillas in una padella asciutta o nel microonde. Dividere la miscela di riso, uova strapazzate, formaggio e jalapenos tra le tortillas. Piegare il fondo, quindi piegare i lati e arrotolare.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.