Burrito di riso integrale e fagioli neri

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Il riso integrale e il burrito di fagioli neri potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio cheddar, cipolla, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Burrito di riso integrale e fagioli, Casseruola di riso integrale e fagioli neri, e Torte di fagioli neri e riso integrale per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre il riso cuoce, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, aglio, peperoncino in polvere e cumino. Soffriggere 3 a 5 minuti fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere riso cotto, fagioli e mais; cuocere mescolando 2 o 3 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Stendere 1/2 tazza di riso, fagioli e miscela di mais nel mezzo di ogni tortilla. Top ciascuno con 2 cucchiai di formaggio tritato, 1 cucchiaio di cipolla verde e panna acida.