Burrito di patate e uova
Burritos di patate e uova è un senza latticini piatto principale. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 562 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, cipolla, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Colazione vegetariana Burritos all'uovo, Burritos di patate all'uovo, e Burritos di patate al peperoncino.
Istruzione
Calore tortillas secondo le istruzioni del pacchetto; tenere in caldo.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Cuocere i marroni di hash e la cipolla in gocciolamenti caldi a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato e la cipolla è tenera.
Sbattere insieme le uova, sale e pepe.
Versare in padella, e cuocere, mescolando delicatamente, a fuoco medio 8 a 10 minuti o fino a quando le uova sono cotte.
Togliere dal fuoco e mescolare la pancetta.
Miscela di uova cucchiaio uniformemente giù centri di tortillas, e top con formaggio, se lo si desidera. Piegare i lati opposti delle tortillas sul ripieno e servire immediatamente.
Servire con salsa, se lo si desidera.