Burrito di fagioli rossi e riso
Se avete circa 40 minuti da trascorrere in cucina, il burrito di riso e fagioli rossi potrebbe essere una spettacolare ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Questo antipasto ha 395 calorie , 12 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Per 0,74 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede tortillas, mix di fagioli e riso, formaggio cheddar e panna. Questo piatto messicano è piaciuto molto a molte persone. 179 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con un punteggio "cucchiaio" del 52% , questo piatto è piuttosto buono. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: fagioli rossi e riso di New Orleans con salsiccia andouille , fagioli rossi e riso in pentola a cottura lenta e il miglior burrito per la colazione .
Istruzione
Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Mettere le tortillas nel microonde e riscaldare alla massima potenza per 10 secondi.
Distribuire 1/4 di tazza di riso e fagioli al centro di ogni tortilla. Guarnire ciascuna con 1 cucchiaio di panna acida, 2 cucchiai di formaggio Cheddar e 1/2 cucchiaino di condimento creolo. Ripiegare i bordi per racchiudere il ripieno.