Burritos di fagioli al curry è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 421 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pomodori, olio d'oliva, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fagioli rossi al curry e cavolfiore (Rajma Masala), Tuffo di fagioli rossi, e Tuffo di fagioli.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 6 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere jalapeno, zucchero, curry e pomodori; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Pomodoro
Polvere Di Curry
Zucchero
4
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
5
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
6
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio 1 1/4 tazze di fagioli miscela verso il basso centro di ogni tortilla, e arrotolare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.