Burrito a quattro grani e verdure

Burrito a quattro grani e verdure
Quattro Burritos di grano e verdura potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 571 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi dalle mie ricette. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi sale, spicchi d'aglio, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Burritos di fagioli neri e verdure, Mini Burritos di verdure arrostite, e Burritos di verdure arrostite compatibili con il congelatore con fagioli neri e riso.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli. Coprire; lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Drenare.
3
Scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere la carota e i prossimi 5 ingredienti( carota attraverso il sedano); soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
5
Aggiungere i fagioli, 1 1/2 tazze di brodo, peperoncino in polvere, e il prossimo 4 ingredienti (peperoncino in polvere attraverso l'aglio). Coprire; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AglioAglio
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
6
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di brodo, riso, lenticchie, orzo, uvetta, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 25 minuti. Mescolare il pomodoro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
UvettaUvetta
OrzoOrzo
PepePepe
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
RisoRiso
SaleSale
7
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Spoon 1 miscela di fagioli tazza giù il centro di ogni tortilla. Top ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio e lattuga tritata; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
8
Tagliare ogni burrito a metà in diagonale; mettere 2 metà burrito su un piatto; servire con 1 cucchiaio di panna acida e 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
9
Nota: È possibile sostituire due (15 once) lattine fagioli neri, scolati, per 1 tazza di fagioli secchi e omettere passo 1, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
Fagioli SecchiFagioli Secchi

Attrezzatura

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritatacarota tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato12 cucchiaini di aglio in polverepolvere di peperoncino piccantepolvere di peperoncino piccante2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli neri secchifagioli neri secchi1010 pollici(10 pollici) tortillas di farina(10 pollici) tortillas di farina4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati711 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2/3 di tazza (circa Gouda affumicato tagliuzzato2/3 di tazza (circa Gouda affumicato tagliuzzato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppicoriandolo macinatocoriandolo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporro tritatoporro tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelenticchie crudelenticchie crude1lasciareLattuga tritataLattuga tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi tritati finementefunghi tritati finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileorzo perlato non cottoorzo perlato non cotto0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani medi non cottiriso a grani medi non cotti2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di pesca commercialesalsa di pesca commerciale0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida senza grassipanna acida senza grassi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro tritatopomodoro tritato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale in scatola, divisobrodo vegetale in scatola, diviso

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute73
Rivista