Burrata con Cimelio di Pomodoro della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros.

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Burrata con Pomodori cimelio da ' Di Bruno Bros. Casa di Formaggio una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 949 calorie, 13g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale e pepe marino, burrata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Feta in salamoia con Olive Cerignolane e Fragole della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros., Tapenade di Olive Siciliane e Mandorle Affumicate della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros., e Zeke's Bacon Maple Formaggio grigliato da ' Di Bruno Bros. Casa del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Saltate i pomodori con il basilico e il balsamico. Mentre si siedono, fare un olio di aglio veloce - basta scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto per circa un minuto, quindi aggiungere l'aglio tritato. Non vuoi che si rosoli, quindi non appena l'aglio inizia a sfrigolare, togli la padella dal bruciatore.
Versare l'olio di aglio caldo sopra i pomodori e condire con sale e pepe. Disporre il composto di pomodoro su quattro piatti e tagliare la burrata verticalmente a metà. C'è della crema dentro, quindi assicurati di farlo su un tagliere o un piatto. Disporre la burrata dimezzata sopra i pomodori.
Servire con fette spesse di pane alla griglia o tostato.