Burger di Guacamole

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare LT Guacamole Burger una prova. Questa ricetta serve 1. Per $5.84 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 131 g di grasso, e un totale di 1549 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pomodoro, jalapeno, avocado haas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Burger di Guacamole SoCal, Hamburger di tacchino con Guacamole, e Hamburger piccante di guacamole Bacon.
Istruzione
Riscaldare una piastra medio caldo.
Usando le mani, formare la carne in un patty di 1/4 di pollice di spessore, cercando di non premere troppo il patty o la carne diventa dura e il patty non cuoce correttamente al centro.
Spennellare un po ' di burro su entrambi i lati del tortino, condire con sale e pepe e cuocere sulla piastra per 2 o 3 minuti. Capovolgere l'hamburger, posizionare il formaggio sulla parte superiore e continuare griddling per 2 a 3 minuti per la media rara.
Nel frattempo, spennellare il burro ammorbidito su entrambe le fette del panino e posizionarlo sulla piastra fino a tostarlo.
Per assemblare, posizionare l'hamburger sulla fetta inferiore del panino e la lattuga, il pomodoro e il sottaceto sopra l'hamburger.
Stendere il LT Guacamole sul panino superiore e poi mettere insieme il panino e servire.
Schiacciare gli ingredienti insieme in una ciotola media.