Buono mangia stufato di manzo
Buono mangia stufato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1083 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, patate, erbe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili sono Buono mangia filetto di manzo in crosta di sale (Alton Brown 2004), Buono mangia polpettone, e Buono mangia arrosto di tacchino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola mescolare il concentrato di pomodoro, l'aceto di sidro, la salsa Worcestershire, la paprika e le erbe secche. Accantonare.
Condire le costolette con 1 cucchiaio di sale kosher.
Mettere una grande piastra a fuoco medio-alto e una volta che una goccia d'acqua rimbalza, scottare la carne fino a doratura su tutti i lati. Una volta rosolato, togliere la carne nella ciotola con la pasta e gettare a cappotto.
Trasferire su un grande pezzo di foglio di alluminio resistente e sigillare saldamente.
Posizionare il pacchetto in una padella di metallo e metterlo in un forno freddo sul rack centrale. Impostare il forno a 250 gradi F e cuocere per 4 ore.
Rimuovere la carne dal forno e colpire con attenzione un buco nella confezione tenendola sopra un contenitore resistente al calore.
Scolare il liquido nel contenitore e metterlo in frigorifero per raffreddare abbastanza in modo che il grasso si separi dal resto del liquido, circa 1 ora. Dopo 1 ora, trasferire il liquido nel congelatore e tenerlo lì fino a quando il tappo grasso si è solidificato, circa 1 ora. Lasciare riposare le costole a temperatura ambiente mentre il liquido si sta raffreddando o se serve il giorno successivo, mettere in frigorifero fino al momento di finire.
Recuperare il liquido dal frigorifero e rimuovere il tappo di grasso che si è formato sulla parte superiore. Misurare 1 cucchiaio di grasso e riservare il resto per un'altra volta.
Mettere il grasso in un grande saucier e posto a fuoco medio. Una volta che il grasso si è sciolto aggiungere la cipolla insieme al restante cucchiaino di sale e mescolare per separare le cipolle in anelli. Lasciare cuocere per 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le patate con un pizzico di pepe nero e mescolare per unire. Quindi, aggiungere il liquido riservato dalla carne e mescolare. Coprire bene e diminuire il calore al minimo in modo che nessun calore sfugga al coperchio. Cuocere per 30 minuti o fino a quando le patate sono tenera forchetta.
Nel frattempo, tagliare la carne lontano dall'osso, rimuovendo il tessuto connettivo e scartando. Una volta che le patate sono tenere, scoprire e impostare la carne in cima alle verdure. Coprire e continuare a cuocere per 10 minuti.
Servire cosparso di prezzemolo.