Buono mangia stufato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1083 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, patate, erbe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili sono Buono mangia filetto di manzo in crosta di sale (Alton Brown 2004), Buono mangia polpettone, e Buono mangia arrosto di tacchino.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola mescolare il concentrato di pomodoro, l'aceto di sidro, la salsa Worcestershire, la paprika e le erbe secche. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Erbe Secche
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Condire le costolette con 1 cucchiaio di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Mettere una grande piastra a fuoco medio-alto e una volta che una goccia d'acqua rimbalza, scottare la carne fino a doratura su tutti i lati. Una volta rosolato, togliere la carne nella ciotola con la pasta e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire su un grande pezzo di foglio di alluminio resistente e sigillare saldamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Posizionare il pacchetto in una padella di metallo e metterlo in un forno freddo sul rack centrale. Impostare il forno a 250 gradi F e cuocere per 4 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere la carne dal forno e colpire con attenzione un buco nella confezione tenendola sopra un contenitore resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Scolare il liquido nel contenitore e metterlo in frigorifero per raffreddare abbastanza in modo che il grasso si separi dal resto del liquido, circa 1 ora. Dopo 1 ora, trasferire il liquido nel congelatore e tenerlo lì fino a quando il tappo grasso si è solidificato, circa 1 ora. Lasciare riposare le costole a temperatura ambiente mentre il liquido si sta raffreddando o se serve il giorno successivo, mettere in frigorifero fino al momento di finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
9
Recuperare il liquido dal frigorifero e rimuovere il tappo di grasso che si è formato sulla parte superiore. Misurare 1 cucchiaio di grasso e riservare il resto per un'altra volta.
10
Mettere il grasso in un grande saucier e posto a fuoco medio. Una volta che il grasso si è sciolto aggiungere la cipolla insieme al restante cucchiaino di sale e mescolare per separare le cipolle in anelli. Lasciare cuocere per 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Aggiungere le patate con un pizzico di pepe nero e mescolare per unire. Quindi, aggiungere il liquido riservato dalla carne e mescolare. Coprire bene e diminuire il calore al minimo in modo che nessun calore sfugga al coperchio. Cuocere per 30 minuti o fino a quando le patate sono tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Nel frattempo, tagliare la carne lontano dall'osso, rimuovendo il tessuto connettivo e scartando. Una volta che le patate sono tenere, scoprire e impostare la carne in cima alle verdure. Coprire e continuare a cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice