Buono mangia stufato di manzo

Buono mangia stufato di manzo
Buono mangia stufato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1083 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, patate, erbe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili sono Buono mangia filetto di manzo in crosta di sale (Alton Brown 2004), Buono mangia polpettone, e Buono mangia arrosto di tacchino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola mescolare il concentrato di pomodoro, l'aceto di sidro, la salsa Worcestershire, la paprika e le erbe secche. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Erbe SeccheErbe Secche
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Condire le costolette con 1 cucchiaio di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Mettere una grande piastra a fuoco medio-alto e una volta che una goccia d'acqua rimbalza, scottare la carne fino a doratura su tutti i lati. Una volta rosolato, togliere la carne nella ciotola con la pasta e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Trasferire su un grande pezzo di foglio di alluminio resistente e sigillare saldamente.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Posizionare il pacchetto in una padella di metallo e metterlo in un forno freddo sul rack centrale. Impostare il forno a 250 gradi F e cuocere per 4 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere la carne dal forno e colpire con attenzione un buco nella confezione tenendola sopra un contenitore resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Scolare il liquido nel contenitore e metterlo in frigorifero per raffreddare abbastanza in modo che il grasso si separi dal resto del liquido, circa 1 ora. Dopo 1 ora, trasferire il liquido nel congelatore e tenerlo lì fino a quando il tappo grasso si è solidificato, circa 1 ora. Lasciare riposare le costole a temperatura ambiente mentre il liquido si sta raffreddando o se serve il giorno successivo, mettere in frigorifero fino al momento di finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
9
Recuperare il liquido dal frigorifero e rimuovere il tappo di grasso che si è formato sulla parte superiore. Misurare 1 cucchiaio di grasso e riservare il resto per un'altra volta.
10
Mettere il grasso in un grande saucier e posto a fuoco medio. Una volta che il grasso si è sciolto aggiungere la cipolla insieme al restante cucchiaino di sale e mescolare per separare le cipolle in anelli. Lasciare cuocere per 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Aggiungere le patate con un pizzico di pepe nero e mescolare per unire. Quindi, aggiungere il liquido riservato dalla carne e mescolare. Coprire bene e diminuire il calore al minimo in modo che nessun calore sfugga al coperchio. Cuocere per 30 minuti o fino a quando le patate sono tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Nel frattempo, tagliare la carne lontano dall'osso, rimuovendo il tessuto connettivo e scartando. Una volta che le patate sono tenere, scoprire e impostare la carne in cima alle verdure. Coprire e continuare a cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Servire cosparso di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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