Buonissimo pane di mele
Hai bisogno di un pane vegano? Pane di mele Yummy potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 512 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noce moscata, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Tuttiricette. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pane di grano davvero gustoso (macchina per il pane), Yummy Banana Pane alle noci, e Buonissimo pane bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Spalmare le noci pecan in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere le noci pecan nel forno preriscaldato fino a doratura, da 5 a 7 minuti.
Rimuovere le noci pecan dal forno e ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, la cannella, il bicarbonato, il lievito, la noce moscata e il sale in una grande ciotola. Mescolare la salsa di mele, l'acqua, l'olio vegetale e l'aceto in una ciotola separata. Mescolare il composto di salsa di mele in miscela di farina fino a quando appena combinato; piegare in noci pecan.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del pane esce pulito, da 50 a 60 minuti. Raffreddare il pane nella padella per 10 minuti prima di trasferirlo in una gratella per raffreddarlo completamente.