Buonissimo budino al cioccolato vegano
Il Yummy Vegan Chocolate Pudding è un dessert senza glutine e senza latticini. Questa ricetta produce 4 porzioni con 372 calorie, 7 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede estratto di vaniglia, sostituto dell'uovo, cioccolato semidolce e crema di soia. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 14 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 33%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Yummy Vegan Chocolate Pudding, Choco-Yummy Vegan Uvetta ricoperta di cioccolato e Yummy Mango Pudding.
Istruzione
In una casseruola media unire l'amido di mais, il latte di soia e la panna di soia; mescolare per sciogliere l'amido di mais.
Mettere a fuoco medio e aggiungere lo zucchero. Cuocere, sbattendo spesso, fino a quando il composto arriva a ebollizione bassa; togliere dal fuoco.
In una piccola ciotola sbatti il sostituto dell'uovo con 1/4 di tazza di miscela di latte caldo; tornare nella padella con la miscela di latte rimanente. Cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti, fino a quando sarà denso, ma non bollente.
Mettete il cioccolato in una ciotola media e versate il composto di latte caldo.
Lasciare riposare per 30 secondi, quindi mescolare finché non si scioglie e diventa liscio. Raffreddare per 10-15 minuti, quindi aggiungere la vaniglia.
Versare in stampini o coppette per crema pasticcera. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Budino al cioccolato nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "