Buonissimo budino al cioccolato vegano

Buonissimo budino al cioccolato vegano
Il Yummy Vegan Chocolate Pudding è un dessert senza glutine e senza latticini. Questa ricetta produce 4 porzioni con 372 calorie, 7 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede estratto di vaniglia, sostituto dell'uovo, cioccolato semidolce e crema di soia. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 14 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 33%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Yummy Vegan Chocolate Pudding, Choco-Yummy Vegan Uvetta ricoperta di cioccolato e Yummy Mango Pudding.

Istruzione

1
In una casseruola media unire l'amido di mais, il latte di soia e la panna di soia; mescolare per sciogliere l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di SoiaCrema Di Soia
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere a fuoco medio e aggiungere lo zucchero. Cuocere, sbattendo spesso, fino a quando il composto arriva a ebollizione bassa; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
In una piccola ciotola sbatti il sostituto dell'uovo con 1/4 di tazza di miscela di latte caldo; tornare nella padella con la miscela di latte rimanente. Cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti, fino a quando sarà denso, ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituitore Di UovaSostituitore Di Uova
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettete il cioccolato in una ciotola media e versate il composto di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Lasciare riposare per 30 secondi, quindi mescolare finché non si scioglie e diventa liscio. Raffreddare per 10-15 minuti, quindi aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
6
Versare in stampini o coppette per crema pasticcera. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Budino al cioccolato nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista