Buonissime patatine gialle
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua raccolta, Yummy Yellow Taters potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 389 calorie , 8 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Per 84 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale, cipolla, basilico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 49% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Macedonia di frutta... buonissima! , Yummy Yummy Maccheroni e formaggio e Taters conditi .
Istruzione
Metti le patate in una pentola capiente e riempila con abbastanza acqua da coprire di 1 pollice.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il basilico, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando le patate saranno tenere, circa 15 minuti.
Scolare il contenuto della pentola in uno scolapasta, quindi trasferirlo in una ciotola capiente.
Aggiungere la panna acida, il burro, il latte e il colorante alimentare e sbattere con un mixer elettrico fino a ottenere un composto chiaro. Se necessario aggiustare il latte. Non sbattere troppo a lungo, altrimenti le patate diventeranno dure e pastose. Assaggia e regola di sale e pepe prima di servire.